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UN PEU DE TOUT

 

29 janvier 2014 3 29 /01 /janvier /2014 10:24

 

012-copie-1.JPG

 

028-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 œufs

2 càs sucre

1 càs levure boulangère

75g beurre fondu

200g farine

120mls lait fermenté tiède

1 pincée de sel

zeste d’une orange

80g raisins secs

 

 

pour le sirop:

800mls eau

300g sucre

200mls jus d’orange

 

 

 

préparation:

 

mettre l’eau et le sucre dans une casserole

 et laisser bouillir 10mns.

laisser refroidir et ajouter le jus d’orange.

réserver de coté.

mélanger la farine, sel, sucre, levure

et zeste dans le bol du pétrin.

ajouter le lait fermenté, le beurre

et les œufs et bien battre le tout.

 

003.JPG

 

 

laisser lever et doubler de volume.

mettre les raisins dans 1 càs de farine

puis les ajouter à la pate, et remuer

à l’aide d’une spatule.

verser la pate dans un moule, et laisser

reposer une 2eme fois.

009.JPG

 

 

enfourner 35mns à 180º.

arroser de sirop froid à la sortie du four.

laisser absorber et refroidir 3h.

partager en parts et déguster bien frais.

021-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

Oum Roumayssa 05/02/2014 20:03

As salamou alaiki
ça doit être bon je voulais une recette avec raïb, est-ce que ça fonctionne aussi bien ou est-il préfèrable 'utiliser le lait fermenté? baraka Allahou fik

cuisinebouchra 29/01/2014 15:15

un délice ma chère

cuisine de nawal 29/01/2014 15:14

trop bon bravo!!!!

domi 25/06/2013 19:07

Ça doit être bon...

Julia T 12/06/2013 04:34

Ohlala! Que c'est gourmand et moelleux! J'adore! Bises!