Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

3 août 2011 3 03 /08 /août /2011 15:29

cette recette est tirée du blog de Asmaa,

lien original ici. 

qui l’a tiré du blog de Kaouther, lien original ici

et voici les resultats de Asmaa et de Kaouther

(pour repondre aux commentaires qui m'ont tous

dit que c'est pas raté..lol) 

 

dsc 00191

 

baci-di-dama.jpg  

DSCF8379.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 jaune d’œuf

65g sucre

70g beurre mou

100g farine

100g amandes moulues

ganache pour le fourrage

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger le sucre

et le beurre.

ajouter les autres ingrédients

et bien malaxer jusqu’à avoir

une pâte homogène.

 

DSCF8359.JPG

 


former en boule, filmer et mettre

au frais pour 1 heure.

former en petites boules à la grosseur

d’une noix ou moins.

disposer sur une plaque tapissée

de papier cuisson.

 

DSCF8362.JPG

 


cuire au four chaud pendant 10mns à 160º.

laisser refroidir, et fourrer chaque

2 pièces de ganache (confiture de lait

 pour moi)

laisser sécher et déguster.

 

DSCF8378.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

Houria 05/08/2011 11:50


Pour te dire je ne connais pas donc je ne sais pas si c'est raté ou pas mais la prochaine fois In shaa Allah.
Ramadan moubarakoum et saha ftourkoum :)

http://www.1001-delices-de-houria.com/


oumifirdaws 04/08/2011 21:44


le principal c'est de tester et au final c'est l'esthétique qui change pas le goût!!bisous


prici 04/08/2011 17:11


La recette a l'air très sympa!!! Par contre, je ne suis toujours pas revenue mais je profite d'ne petite connexion internet pour me tenir au courant!!
Bonne soirée Prici


nadia 04/08/2011 15:32


Ça nous arrive toute lol


Lilouina 04/08/2011 14:58


tu as dû trop les aplatir avant de les enfourner, mais c'est surper bon, j'adore, moi j'en fais à la pistache http://www.faitmaisonparlilouina.fr/archives/2010/06/06/18152231.html
bisous


oum mouncif rayan 04/08/2011 23:49



oui c'est ça!!!