750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 06:52

Cette recette est tirée du blog de Nora.

lien original ici.

  

 

IMGP7378.JPG

 

IMGP7384.JPG

 

 

 

 

  

ingrédients:

(1 verre = 250mls)

 

1 verre de semoule fine

2 càs farine

15g levure chimique

1 càc sel

1 càs 1/2 levure boulangère

3 verre 1/2 eau tiède

 

 

préparation:

 

dans un grand bol, mélanger tous les

ingrédients secs à l’aide d’une spatule.

 

IMGP7355.JPG

 


ajouter l’eau et mixer pendant quelques secondes.

 

IMGP7357.JPG

 


faire chauffer la poêle, et y verser une louche

de la préparation.

Lasser cuire sur feu moyen.

 

IMGP7362.JPG

 


faire la même chose pour tout le reste de la pate.

mettre directement sur un linge propre.

déguster avec du chocolat fondu.

 

IMGP7383.JPG

 

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Mmmm le baghrir! Bravo ma belle superbes recettes en tout cas! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Bssaha w rraha ma chérie, merci pour le clin d'oeuil. De gros bisous pour moncif rayane, allah yhafdo.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je ne connaisser pas<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> viens faire un tour sur mon blog tu y es à l'honneur<br /> bon dimanche biz<br /> j'espère que pour ton fils tout va bien<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Coucou, merci pour cette belle recette ma belle ca ouvre l appétit hihi<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre