Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 23:32

 

 

034-copie-1.JPG

 

 

 

 

042-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pour la pate:

300g farine

150g petit suisse

50mls huile végétale

1 pincée de sel

8g levure chimique

50g sucre

lait froid pour ramasser

 

 

garniture:

bananes mures

pépites de chocolat

 

 

préparation:

 

mélanger tous les ingrédients de la pate

et former une boule.

filmer et laisser reposer 1heure

au frais.

002.JPG


partager en 4 boules.

abaisser chacune sur un plan fariné,

en cercle assez fin.

badigeonner  le pourtour de lait

à l’aide d’un pinceau.

poser des rondelles de bananes,

et parsemer généreusement de pépites.

fermer en demi lune.

 

030-copie-1.JPG

 

 

souder les bords à l’aide des dents

d’une fourchette en appuyant.

chauffer un tajine spécial galettes

ou une poêle à fond épais.

poser les chaussons, et diminuer le feu.

cuire des deux cotés.

déguster tièdes.

 

 

038.JPG

 

047.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

Farah 13/12/2013 08:16

ils sont superbes,j'adore
j'espère que tu vas bien
bisous

stef 13/12/2013 07:06

oaouhh quelle bonne idée !!

aux-delices-de-lili 02/03/2013 12:16

j'ai réaliser ta recette c'est une tuerie merci!!
http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/article-banana-naans-115820352.html

sabrina 12/02/2013 17:34

belle version sucré !

gigi16 08/02/2013 09:29

Je n'en ai jamais fait mais à la banane et chocolat ça donne envie !Petite question ! Faut-il graisser la poêle ou pas ? Bises