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UN PEU DE TOUT

 

23 février 2015 1 23 /02 /février /2015 10:43

cette recette est tirée du blog de Yamina,

lien original ici.

013-copie-4.JPG

 

034-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 banane

2 feuilles de bricks

4 càs beurre mou

amandes concassées

miel

 

 

préparation:

 

couper la banane en 4.

couper les feuilles de bricks en 2.

étaler au pinceau 1 càs de beurre

sur la feuille de brick,

parsemer d’amandes, poser la banane,

et plier en cigare.

006-copie-1.JPG


frire dans un peu d’huile.

retirer et tremper dans du miel tiède.

mettre dans une assiette

et parsemer des amandes.

déguster tièdes ou refroidies.

à consommer pas plus de 24h.

009-copie-3.JPG

 

028.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans desserts
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commentaires

Sophie 07/03/2015 22:03

j'ai bien envie de tester cette recette, merci pour le partage

Catherine 04/03/2015 11:58

C'est beau cette couleur et ça change effectivement !!!! bises et bonne soirée

ginette 07/04/2014 11:28

Bonjour
Les 1200 recettes de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site mémoriel et basique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
Ginette

Betty 25/03/2014 16:42

Mon homme en craquerait de plaisir!

regine 23/03/2014 18:53

un vrai petit delice !!!merci