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UN PEU DE TOUT

 

16 mars 2014 7 16 /03 /mars /2014 09:32

 

  je remercie maman pour cette version de ganache.

DSCF1310.JPG

DSCF1312.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

6 fonds de barquettes feuilletées

100g chocolat au lait

100g yaourt nature

amandes effilées

brillant alimentaire

 

 

préparation:

 

porter le yaourt à ébullition dans

 une casserole à petit feu.

râper le chocolat puis l’incorporer

dans la casserole.

remuer et retirer du feu.

 

DSCF1292.JPG

 

 

laisser fondre.

remplir les barquettes avec.

laisser sécher 10mns.

 

DSCF1304.JPG

 

 

parsemer des amandes et brillant.

mettre au frais pour durcir et refroidir.

DSCF1309.JPG

 

DSCF1315.JPG

 

 

 

 

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commentaires

R
super sympa !!!!merci
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D
Délicieuses barquettes....
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P
belles barquettes divine
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S
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
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F
ça a l'air trop bon !!!!!!!!!! Ta maman a eu une chouette idée de te transmettre sa recette. Bises et bonne soirée.
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