Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

2 mars 2014 7 02 /03 /mars /2014 07:06

DSCF3870.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 fonds d’artichauts

1 œuf

sel et poivre

1 càs harissa

3 càs farine

1 càc paprika

5cls lait froid

 

 

préparation:

 

cuire les fonds d’artichauts à la vapeur

pendant 15mns.

laisser refroidir.

bien mélanger tous les ingrédients

de l’appareil de la friture à l’aide

d’une fourchette.

 

DSCF3865.JPG

 

 

couper les fonds en 2 et les passer

dans l’appareil en les enrobant dedans.

passer directement dans un bain d’huile

chaud et faire dorer.

 

DSCF3867.JPG

 

 

poser sur du papier absorbant.

dresser dans une assiette avec un écrasé

de pommes de terre (recette ici)

déguster tièdes.

 

DSCF3877.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

hanane oumnour 20/01/2014 14:19

je réalise des beignets de choux fleur mais trés bonne idée pour tes beignets bravo a tester merciii

cuisinebouchra 18/01/2014 18:37

un délice yaatik assaha

maya 18/03/2012 19:59

j'aime beaucoup les artichauts,et je les adore en friture

bouchra 15/03/2012 20:24

un régale ma chère bisous

Miss Malakoff 14/03/2012 09:00

un délice