Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

1 mai 2014 4 01 /05 /mai /2014 18:26

043-copie-1.JPG

 

054.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

200g pois cassés

2 gousses d’ail

sel poivre

3 portions de fromage fondu

1 càs crème fraiche épaisse

20cls lait

 

 

préparation:

 

mettre les pois cassés et l’ail coupé

dans une casserole remplie d’eau.

porter à ébullition, couvrir et laisser cuire.

égoutter et remettre dans la casserole.

assaisonner et ajouter le fromage

et la crème fraiche.

 

032-copie-2.JPG

bien mixer en rajoutant le lait peu

à peu afin d’avoir une belle consistance.

dresser dans une assiette et déguster tiède.

 

039-copie-1.JPG

 

044.JPG

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
commenter cet article

commentaires

ANISSA 02/06/2014 17:24

Salem
Je voudrai savoir combien de temps doivent cuire les pois cassés dans l'eau.

Salem et merci pour la réponse

lanonna 01/05/2014 18:59

j adore ça moi

domi 13/01/2013 08:14

Là tu les a...cassés de chez casser, bisous et bon dimanche

emna 24/12/2012 13:19

Bien onctueuse comme j'aime!

babakitchen 20/12/2012 10:03

super idée pour le fromage et la crème, j'y penserais la prochaine fois !! bises, bonne journee