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UN PEU DE TOUT

 

6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 01:07

je remercie maman pour cette recette!


 DSCF1824.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 mesure de beurre

1 mesure d’huile végétale

1  mesure de lait

5 mesures de farine

1 pincée de sel

 

halva turc pour fourrer

confiture et biscuits moulus pour enrober

 

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger

 la farine avec le beurre et l’huile.

bien travailler pour avoir

 une consistance sablée.

ajouter le lait et mélanger pour

 avoir une pate homogène.

filmer et laisser reposer une nuit

 au frais.

 

DSCF1784.JPG

 

 

abaisser sur un plan fariné

à une épaisseur assez fine.

couper et poser sur un appareil

à chaussons.

 

fourrer d’un morceau de halva turc.

 

DSCF1810.JPG

 

 

fermer et poser sur une plaque

 chemisée de papier cuisson.

cuire dans un four chaud

pendant 20mns à 170º.

laisser refroidir et passer

à la confiture

 

allégée avec

 un peu d’eau.

 

DSCF1812.JPG

 

 

enrober toute la surface avec

du biscuit moulu finement.

laisser sécher et déguster.

 

 

DSCF1826.JPG

 

DSCF1837.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

hamdi 08/05/2012 15:51

bjr chère samiha merci pour ta rponse c'est vraiment gentil de ta part ,tu sais que je suis une fan de ton blog ca fait presque trois ans ,je te felicite pour tous tes efforts et bonne continuation
et un petit coucou pour le petit mouncif rayan.wahiba.

oum mouncif rayan 08/05/2012 23:06



je te remercie hamdi, je suis ravie de t'accueillir sur mon blog, merci de ta fidèlité.



bouchra 07/05/2012 20:33

un régale ma chère

domi 07/05/2012 07:11

Une gourmandise comme vous seuls savez les faire....

om mannou 07/05/2012 02:10

trooop bon avec un bon thé à la menthe et qu'allah te garde ta chère maman !

En toute gourmandise... 06/05/2012 23:41

Mon Dieu quel plateau !!!! Je crois qu'il va me manquer pas mal d'ingrédients pour faire cette recette mais je me mets en quête !