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UN PEU DE TOUT

 

26 mai 2013 7 26 /05 /mai /2013 10:26

060.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

200g noix de coco

80g sucre

100g farine

1 càc vanille liquide

1 pincé de sel

1 ou 2 œufs

200g chocolat noir

2 càs crème fraiche épaisse

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger les 5 premiers

 ingrédients à l’aide d’une spatule.

ajouter le premier œuf et remuer.

la pate doit se former facilement

sinon ajouter le 2eme oeuf peu à peu.

034.JPG

 

former des boules et les enfoncer dans

des moules à mini-cannelés.

cuire 10mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

faire fondre le chocolat avec la crème

fraiche sur un bain marie.

038.JPG

 

 

glisser 1 bonne cuillère à soupe

dans les empreintes.

enfoncer délicatement les pièces dessus.

laisser sécher 2 h au frais.

démouler et présenter dans des caissettes.

 

049.JPG

 

058.JPG

 

 

 

noix de coco, cannelés, bordelais, chocolat, bouchées, vanille

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
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commentaires

domi 25/06/2013 19:02

Ca a l'air si bon que je n'en ferais qu'une...bouchée

Rima 29/05/2013 13:11

Vraiment beau! bravo!

salima 28/05/2013 20:04

une recette que je note tout de suite ! bises

nadia 28/05/2013 12:29

C'est vraiment très réussi et l'association de saveurs est top. Bis

Shannene 28/05/2013 10:32

Oh mais dis donc elles sont appétissantes comme tout ces petites bouchées !