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UN PEU DE TOUT

 

23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 23:28

DSCF1254.JPG

DSCF1247.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g viande de bœuf hachée

1 oignon moyen

5 gousses d’ail

1 bouquet de persil

sel poivre

origan

1 œuf battu

60g farine

100g olives vertes dénoyautées

 

 

préparation:

 

couper l’oignon, l’ai et le persil

en grands morceaux, et les passer

au mixeur.

ajouter la viande hachée et tous

les autres ingrédients.

 

DSCF1233.JPG

 

 

bien mixer.

couper les olives en 2 ou 3 et les y ajouter.

tapisser le plan de travail avec

 du papier aluminium puis

 de film alimentaire.

poser la préparation au milieu.

bien enrouler en s’aidant avec le film.

bien serrer et fermer en bonbon.

 

DSCF1238.JPG

 

 

glisser dans une grande marmitte

remplie d’eau bouillante.

laisser cuire 1 heure.

laisser refroidir et couper en rondelles

 d’un cm d’épaisseur.

 

DSCF1250.JPG

DSCF1244.JPG

DSCF1260.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
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commentaires

domi 02/01/2012 21:07

Un boudin sans " sang " je suis un vampire et donc septique...mais j'aimerai bien le goûter...bisous

hassina 01/01/2012 16:26

aprés cette petite absence .jai etait malade qui ma obliger a rester au lit.mais maintenant tout est rentre dans lordre alors je suis rentré dans ton musée ou j'ai trouver que de beaux tableaux
bravo bonne continuation et sans oublier de te dire bonne année!

oum mouncif rayan 02/01/2012 12:01



ooh merci pour ces gentils mots hassana!!! bienvenue et allah ychafi, moi aussi j'étais dans mon lit ces 3 derniers jours...j'ai reculé de 20 places dans le classement des blogs..lol



montpellier34 31/12/2011 15:38

super bonne recette ,ça a l'air super bon !
bon week-end :)

nedjma 31/12/2011 15:19

hummmm ça doit etre un delice

les délices latifa 31/12/2011 11:59

SABAH EL KHEIR
ALLAH YAATIK SAHA
C EST UN DELICE
BRAVO
BISES