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UN PEU DE TOUT

 

5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 00:01

DSCF7988.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

120g beurre fondu et refroidi

50g sucre

100g lait concentré sucré

1 càs gingembre en poudre

400g farine

5g levure chimique

 

autres ingrédients:

1 blanc d’œuf

100g amandes moulues

60g confiture d’abricots

 

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger le beurre,

l’œuf, le lait et le sucre.

fouetter et ajouter la farine

et la levure.

ramasser en boule.

 

DSCF7847.JPG

 


filmer et laisser reposer

au frais 30mns.

former en petites boules.

 

DSCF7851.JPG

 


tremper dans le blanc d’œuf,

puis enrouler dans les amandes.

 

DSCF7849.JPG

 


poser dans des caissettes en papier

rangées sur une plaque de cuisson.

faire un petit trou au centre à l’aide

de l’autre extrémité d’une spatule.

 

DSCF7854.JPG

 


enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et décorer

de confiture au centre.

laisser sécher une nuit.

déguster le lendemain.

 

DSCF7985.JPG

 

DSCF7986.JPG

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

Loulou 24/09/2011 16:55


ils sont sur mon blog ;)
bisous


Mandyline 07/07/2011 17:34


Mumm ça me fait très envie !


domi 07/07/2011 04:47


Des petite boulettes pleines d'énergie....


Flower63 06/07/2011 22:41


J'adore le gingembre et tes biscuits me font de l’œil, bravo !!!
Bises amicales !


lolo 06/07/2011 18:42


en voilà de délicieuses gourmandises! bisous