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UN PEU DE TOUT

 

22 novembre 2013 5 22 /11 /novembre /2013 00:52

041-copie-2.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 oignons

800g viande d’agneau hachée

4 càs huile d’olive

1 piment vert

1 feuille de laurier

sel poivre

paprika

cumin

7 épices

1 poignée de pois-chiche trempés

1 poignée de champignons

1 tomate rouge

1 càs tomate concentrée

persil haché

 

 

préparation:

 

râper les oignons, revenir un avec l’huile

dans une marmite.

verser 2 verres d’eau et permettre

de bouillir.

ajouter les épices, piment, les pois-chiches

 et laurier.

laisser cuire 15mns.

 

032.JPG

 

 

mélanger la viande avec

les autres ingrédients.

former en boulettes et les glisser dans

la marmite.

laisser cuire 15mns.

 

035.JPG

 

 

égoutter les champignons et les ajouter.

laisser cuire 15mns.

dresser dans une assiette

et décorer de persil.

045.JPG

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commentaires

S
humm un délice !!
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L
jolie recette , miam
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L
miam miam !!!
Répondre
R
Un régal, plein de saveurs comme toujours :) Bonne soirée
Répondre
F
roooooooo c'est tout beau et plein de jolies couleurs. J'adore. Bises et bonne soirée
Répondre