Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

23 août 2013 5 23 /08 /août /2013 00:08

cette recette est tirée du blog de Loulou,

lien original ici.

DSCF9342.JPG

 

 

ingrédients:

 

500g viande de bœuf hachée

100g emmental râpé

ail séché

sel poivre

8càs huile

portions de Kiri

 

 

préparation:

 

dans un saladier, mettre la viande

 avec le fromage, l’ail et l’huile.

 

DSCF9332.JPG

 


assaisonner.

mélanger bien le tout.

former des boulettes à la grosseur

 d’une noix.

farcir de fromage et bien fermer.

 

DSCF9333.JPG

 


passer dans une poêle légèrement huilée.

couvrir pour permettre de cuire.

retourner des autres cotés.

 

DSCF9334.JPG

 


verser dans un plat avec la sauce

 (c’est l’emmental qui s’est fondu

 et c’est hyper délicieux)

 

DSCF9343.JPG

 

DSCF9350.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
commenter cet article

commentaires

radia 28/08/2013 08:32

j adore tes recette mille merci du partage

tres bonne idee pour ce plat

Taous 04/10/2011 01:22


dommage que le ketchup ait été zappé car il apporte vraiment une tite touche originale à ma recette. Bonne idée le kiri, c'est cela que j'aurai voulu y mettre si j'en avais eu ce jour là lol

Merci de faire voyager ma recette ;-)

cordialement


Jenn 01/10/2011 20:39


J'ai deja repéré cette recette aussi depuis un moment !!


Les Exquises de Fartote 01/10/2011 16:45


Hummm ça doit être super bon!et ça fera peut être manger de la viande à ma grande!

Bizzz
Miss Fartote


Nesyla 30/09/2011 16:40


huuum, comme cette recette me plait, j'adore ça!