Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

15 mai 2016 7 15 /05 /mai /2016 20:00

013-copie-2.JPG

 

012.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 pommes de terre moyennes

1 oignon moyen

4 càs huile d’olive

1 càs persil

4 càs fromage fondu

4 càs olives vertes

sel poivre

150g cacher

feuilles de bricks

 

 

 

 

 

préparation:

 

râper les pommes de terre épluchées,

et les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile pendant 5 mns à couvert.

râper l’oignon et l’ajouter

à la poêle.

 

002.JPG

 

 

revenir 5 mns en remuant.

couper le fromage en petits dés

et l’ajouter dessus, avec le persil

et les olives coupées en rondelles.

assaisonner et mélanger le tout.

004.JPG

 

 

laisser tiédir et ajouter le cacher râpé

dessus, et bien mélanger.

garnir des feuilles de bricks avec.

plier en cigares.

dorer dans une autre poêle

avec un peu de matière grasse.

déguster tièdes ou refroidies.

016-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

domi 18/07/2013 04:41

Délicieuse version....

Cuisine Bouchra 17/07/2013 02:58

yaatik assaha ma chère

salima 16/07/2013 22:40

j'aime beaucoup cette farce ! biz

stef 16/07/2013 21:52

c'est excellent !!

Julia T 16/07/2013 18:33

Délicieux! Tu me donnes faim! J'adore! Bises!