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UN PEU DE TOUT

 

15 mai 2017 1 15 /05 /mai /2017 11:43

DSCF8711.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

des feuilles de bricks

1 gros oignon

3 càs  huile

700g  viande hachée (poulet)

1 botte de persil haché

2 œufs battus

chapelure

 

 

préparation:

 

couper l’oignon en tranches,

et les faire revenir dans  une poêle

 avec l’huile jusqu’à caramélisation.

ajouter la viande, remuer à l’aide

 d’une cuillère en bois.

 

DSCF8421.JPG

 

 

couvrir et laisser cuire.

ajouter le persil, et laisser refroidir.

couper les feuilles de bricks en deux.

les farcir de viande hachée.

les enrouler.

 

DSCF8705.JPG

 

 

passer dans les œufs puis

dans la chapelure.

frire dans un bain d’huile.

 

DSCF8707.JPG

 

 

poser sur su papier absorbant.

dresser dans une assiette.

déguster tièdes ou refroidis.

 

DSCF8715.JPG

 

 

 

 

 

salés, bourek, pané, ramadan, entrée, accompagnement

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
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commentaires

Imane ben 04/12/2015 12:51

Bravo ! vous avez pleins de ressources

Maryse & Cocotte 14/06/2014 15:50

rien à dire, sauf qu'elles doivent être délicieuses!!

barbara 20/07/2013 19:40

miam miam, alors ça je devrais absolument essayer, merci pour l'idée !! bisous

Betty 20/07/2013 14:08

J'en ai déjà gouté des arméniens, un vrai régal!

radia 18/07/2013 15:36

machallah 3lik toujours de nouvelles idée je n'est jamais penser a paner le bourek,wahdek wallah wahdek,dans mon entourage je parle de toi et de tes recettes qui sont fabuleuse tu es une femme
innovente vraiment,on devrais te voir à la télé...dommage..je te dit bonne continuation et sahha ftourek........

oum mouncif rayan 19/07/2013 12:23



allah ysellmek radia, et merci bcp pour tes gentils mots, tu me fais rougir...lol


merci aussi pour ta fidelité, et bisous à toi de ma part et à tout ton entourage..


saha ftourek