Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

18 juin 2012 1 18 /06 /juin /2012 01:00

DSCF3073.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 pâte feuilletée

3 oignons

3 pommes

1 rondelle camembert

sel poivre

4 càs huile végétale

 

 

préparation:

 

couper les oignons en tranches et les faire

revenir dans une poêle avec l'huile.

ajouter les pommes en petits cubes.

 

DSCF2939.JPG

 

 

laisser se caraméliser en remuant.

assaisonner.

laisser refroidir et ajouter le camembert en petits dés.

 

DSCF2969.JPG

 

 

remuer le tout.

abaisser la pâte sur un plan de travail.

la couper en carrés de 8cms le coté.

garnir de farce.

 

DSCF3070.JPG

 

 

fermer en enveloppes

(forme que j'ai perdu lors de la cuisson!!!)

enfourner et déguster tièdes ou refroidies.

 

 

 

 

DSCF3075.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

Fraizy 19/06/2012 14:00

Belle alliance. Félicitations. Bon après midi.

lolo 19/06/2012 13:25

délicieuses ces petites bourses ! bises

silvi 19/06/2012 13:05

merci samiha ça a l'air trop bon!

la nonna 19/06/2012 12:40

c est super bon,bisous

Cosette 19/06/2012 10:09

HUmmm ce feuilletés devait être délicieux, j'adore le sucré-salé ! :)