Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

31 août 2017 4 31 /08 /août /2017 13:14

DSCF8698.JPG

 

 

 

ingrédients:

1 verre = 125mls

 

2 verres de semoule moyenne

1/2 verre de beurre mou

1/4 verre huile végétale

1 càc sel

1 càc levure chimique

lait froid selon le mélange

100g fromage frais aux fines herbes

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger la semoule,

le beurre, l’huile, sel et levure.

bien sabler avec les d

oigts.

arroser de lait peu à peu jusqu’à avoir

une pate maniable, pas liquide et pas sèche.

 

DSCF8692.JPG

 

 

 

partager en 2 boules.

les étaler sur un plan de travail en ronds

 avec la paume.

éparpiller le fromage sur la 1ère,

 et couvrir avec la 2ème.

 

DSCF8694.JPG

 

 

 

bien souder les bordures.

couper en triangles.

 

DSCF8696.JPG

 

 

 

cuire des deux cotés sur un “tajine”

ou une poêle à fond anti-adhésive.

déguster tièdes ou refroidis.

 

 

DSCF8701.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

sophie 23/04/2014 22:12

Bonsoir à tous étant une expatriée je vous conseille vivement le site en ligne www.france-export-fv.com car j' ai eu beaucoups de mal à trouver des produits pour élaborer les recettes.Ils sont très
professionels et serieux?J'ai toujours été satisfaite ;) bonne soirée

ma cuisine aux 1000 saveurs 31/08/2013 19:43

salam aleikoum, des bradj salé ca doit etre bien bon merci du partage

ricoclic et ses recettes de cocktails 31/08/2013 11:51

Super sympas ces petits sandwichs au fromage.
Ca donne envie de tester avec différentes garnitures.
Il va falloir que je teste.
Bon appétit, Rico.

❤ Délices de Tunis ❤ 06/03/2012 20:12

miammmmmmmmmm ça a l'air absolument délicieux ! j'aime beaucoup !

bises et bonne soirée ;)

Cécile, Au fil de mes recettes 05/03/2012 21:14

ça doit être délicieux!!
Merci!