Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 mai 2017 2 16 /05 /mai /2017 11:49

cette recette est tirée du blog de Nesyla,

lien original ici.

DSC00370.JPG

 

DSC00374.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 pommes de terre moyennes

1 petite boite de thon à l’huile

persil

sel poivre

1 oignon moyen

4 gousses d’ail

4 càs huile

1 noix de beurre

4 portions de la vache qui rit

 

 

préparation:

 

couper l’ail en petits dés et les faire

revenir dans une poêle avec l’huile.

couper les pommes de terre et l’oignon

en petits dés et les y incorporer.

revenir pendant 3mns.

 

DSC00364.JPG

 

 

verser un petit fond d’eau.

couvrir et permettre de cuire.

assaisonner et écraser encore chaud.

 

DSC00367.JPG

 

 

ajouter le beurre, le persil et le thon

égoutté.

poser une feuille de brick sur

 une assiette plate.

garnir d’un peu du mélange.

couper une portion de fromage

et l’éparpiller dessus.

 

DSC00368.JPG

 

 

plier en carré.

faire dorer les deux coté dans une autre

poêle avec un tout petit peu d’huile.

poser sur du papier absorbant.

dresser dans une assiette et déguster.

DSC00371.JPG

 

DSC00378.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

NanyFran 16/05/2017 20:09

Une recette que je vais tester, merci du partage.

stef 16/07/2013 22:17

hummm c'est un délice !

barbara 13/07/2013 11:08

miam miam, j'avais repéré aussi en son temps, c'est top les bricks !! bisous

Loulou 10/07/2013 21:12

miam!!!!!!!!! ça m'a l'air très appétissant

mabrouk ramadan et saha ftourek

bises

nawal 10/07/2013 09:33

une délicieuse recette ramadan moubark