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12 novembre 2012 1 12 /11 /novembre /2012 00:25

 

045-copie-1.JPG

 

054.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate japonaise clic ici

1 jaune d’œuf pour badigeonner

 

 

préparation:

 

couper la pate en 2 parts: 2/3 et 1/3

de la quantité.

former la plus grande part en boule,

et la poser dans un moule rond.

033-copie-3.JPG


abaisser le reste sur un plan fariné,

et le couper en bandes de 2cms de largeur.

les enrouler aléatoirement sur la boule

pour imiter une bobine.

035-copie-1.JPG


laisser lever 30mns et badigeonner de jaune.

cuire 40mns à 180º.

laisser refroidir et couper en tronçons.

déguster avec une bonne confiture.

 

043.JPG

 

051-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

aux-delices-de-lili 18/11/2012 15:10

wawwwww elle est belle et elle a l'air très bonne ta brioche!! en passant je vais te piquer une tranche!!
merci pour le partage. bises.

sucre en grain 16/11/2012 18:31

Jolie brioche!
iza:)

femme russe caen 16/11/2012 09:17

J'aimerai savoir la spécificité de la pâte japonaise? Merci beaucoup.

oum mouncif rayan 16/11/2012 17:53



elle est utilisée pour toutes ls viennoises Caen!



fatima 13/11/2012 22:59

Toujours au top avec tes réalisations, très bonne soirée

touri 13/11/2012 19:29

merci du partage