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UN PEU DE TOUT

 

1 octobre 2013 2 01 /10 /octobre /2013 00:53

 

079.JPG

 

095.JPG

 

107.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

ou

pate des 10mns clic ici

fromage fondu

sucre cristallisé

1 jaune d’œuf

1 càs café liquide

nappage pour la face

 

 

préparation:

 

couper la pate en 4 parts égales.

les abaisser une par une en cercles

de 20cms de diamètre (ou selon

le moule utilisé, on peut aussi ne pas

mettre dans un moule, directement

sur la plaque, rien que pour

avoir un joli cercle)

poser le premier cercle,

étaler délicatement une bonne quantité

de fromage dessus.

parsemer d’une bonne quantité de sucre.

couvrir du 2ème,

 

 

057.JPG

 

 

et répéter l’opération pour le 3ème aussi.

ne pas garnir le 4ème.

couper en 12 triangles en

faisant 6 longues incisions

comme sur la photo ci-dessous.

prendre un triangle et bien le

rouler de l’extrémité au bout.

répéter l’opération pour tous les triangles.

laisser reposer 20 à 30mns.

 

060.JPG

 

 

 

battre le jaune d’oeuf avec le café,

et badigeonner la face avec.

enfourner 35mns à 180º.

badigeonner de nappage à la sortie

du four pour donner la brillance.

laisser refroidir et couper en parts.

 

 

081.JPG

 

097.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

oumsheerazade 04/10/2013 10:49

sublimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee je vais tester aujourd'hui bisous

Loulou 01/10/2013 11:02

c'est super joli !!
bisous

domi 17/11/2012 05:16

Je vais en " fourré " une grosse portion dans ma bouche...bisous et bon WE

Soulef amour de cuisine 30/10/2012 18:02

salut ma chere, sublime, et j'aime beaucoup le façonnage, bravo

barbara 01/10/2012 12:20

wahouuu je suis impressionnée, une magnifique brioche !!