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UN PEU DE TOUT

 

8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 09:34

DSCF3207.JPG

 

DSCF3213.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

confiture de figues

pépites de chocolat blanc

sucre glace pour la face

 

 

préparation:

 

abaisser la pâte sur un plan fariné

en rond à une épaisseur de 5mms.

la tapisser dans un moule.

garnir le centre de la confiture.

 

DSCF3173.JPG

 

 

parsemer généreusement le chocolat.

rabattre les bords et couvrir d’un autre

cercle de la pâte.

 

DSCF3175.JPG

 

 

laisser lever 30mns et enfourner

30mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

 à la sortie du four.

laisser refroidir et couper en parts.

 

DSCF3210.JPG

DSCF3217.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

la nonna 12/07/2012 10:53

extraordinaire recette, merci ,bisous

Poucinette 11/07/2012 11:13

belle brioche bien gouteuse

Amélia 10/07/2012 20:53

Magnifique ta brioche!
Je crois que jevais la tester!
Merci pour ta recette!

universdedelf 10/07/2012 19:12

hum trop bon a dévorer a toute heure

stephanie 09/07/2012 22:54

c'est un délice !!