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UN PEU DE TOUT

 

26 octobre 2013 6 26 /10 /octobre /2013 00:31

DSC00204.JPG

 

DSC00221.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

ou pate à brioche clic ici

ou pate des 10mns clic ici

beurre très mou

cacao

sucre

jaune d’œuf pour la dorure

sucre glace pour la déco

 

 

préparation:

 

couper la pate en 4 parts égales.

les abaisser en cercles avec le rouleau.

 

DSC00178.JPG

 

 

poser le 1er sur du papier cuisson.

passer un pinceau dans le beurre,

et l’essuyer sur le cercle.

saupoudrer de sucre et généreusement

de cacao.

 

DSC00183.JPG

 

 

poser le 2eme et répéter l’opération

pour le 3ème.

couvrir avec le 4ème.

faire des incisions en les partageant

sur 16 triangles sans arriver au

bout comme sur les photos.

 

DSC00186.JPG

 

 

appuyer entre chaque angle à l’aide

d’un pique de bbq.

essayer d’ouvrir un peu les incisions

de façons à montrer le

feuilletage des couches.

 

DSC00188.JPG

 


laisser lever 10mns.

badigeonner de jaune.

enfourner 35mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace.

laisser refroidir

pour partager en triangles.

DSC00207.JPG

 

DSC00213.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

bibich 27/10/2013 23:50

Bonjour,

je te remercie pour cette recette que je cherchais il y'a longtemps, je vais l'essayer dés que possible Bon courage et merci encore une fois.

touri 26/10/2013 19:42

juste magnifique merci du partage

veropapilles 26/10/2013 16:45

Humm, cette brioche doit être super gourmande. Bel après midi. Véro

Maryse & Cocotte 26/10/2013 11:47

elle est superbe ta brioche ! bravo !

axoulle 26/10/2013 08:53

je ne connaissais pas comme cela bravo