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UN PEU DE TOUT

 

26 août 2017 6 26 /08 /août /2017 13:16

cette recette est tirée de ce blog ici clic.

040-copie-2.JPG

051-copie-1.JPG

054.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

la pate magique au lait fermenté ici

1 pomme

2 càs sucre

4 càs beurre

2 càs miel

2 càs pépites de chocolat

2 càs amandes concassées

1 jaune d’œuf

sucre glace

 

 

préparation:

 

couper la pommes en petits dés,

et les mettre dans une casserole avec

le sucre, beurre et miel.

006-copie-2.JPG

 

 

cuire sur feu moyen pendant 15mn.

laisser refroidir.

abaisser la pate sur un plan de travail

en cercle de 30cms de diamètre.

marquer un cercle au centre

à l’aide d’un bol moyen.

faire des incisions dans ce cercle

comme sur la photo ci-dessous.

008-copie-4.JPG

 

garnir des pommes tout autour.

rabattre les extrémités et prendre

chaque bout de triangle en

l’étirant vers le bas comme sur la photo.

012-copie-3.JPG

 

faire ceci avec tous les triangles.

laisser reposer 20mns.

badigeonner toute la surface

avec le jaune d’œuf battu.

cuire 20mns à 180º.

parsemer de sucre glace.

laisser refroidir et couper en tronçons.

048-copie-1.JPG

034-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

referencement tunisie 09/09/2017 10:37

J'aime beaucoup la brioche.
Merci beaucoup pour cette recette. Continuez.

oum yacine 04/03/2014 14:38

Super jolie cette brioche!
bisous

Farah 04/03/2014 10:01

une belle et délicieuse brioche
bisous

domi 25/06/2013 19:09

Une douceur couronnée de succès

salima 12/06/2013 22:08

une superbe brioche et j'aime beaucoup le façonnage !