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UN PEU DE TOUT

 

10 août 2017 4 10 /08 /août /2017 12:59

101.JPG

 

093.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g escalopes de dindes

sel poivre

paprika

7épices

cumin

thym

ail écrasé

persil haché

4 càs huile d’olive

1 càs vinaigre de pomme

 

 

préparation:

 

dans un petit bol, mettre toutes les épices.

les mélanger et les arroser d’huile

et de vinaigre.

remuer le tout.

 

044.JPG

 

 

couper les escalopes en bandes.

verser les épices dessus.

 

041.JPG

 

 

bien mélanger.

filmer et laisser mariner 2 heures au frais.

garnir des piques avec ces bandes

en formant des “s”.

chauffer une poêle et ranger les brochettes.

verser tout le reste du mélange

des épices dessus.

 

065.JPG

 

 

cuire à petit feu des deux cotés.

déguster tièdes!

095.JPG

 

100.JPG

 

 

 

 

 

 

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commentaires

helene 02/10/2013 15:10

moi j'adore ; je voulais justement en faire des semblables...
biz
helene

bienvenue dans ma cuisine 02/10/2013 13:21

hummm ça dois être trop bon!!!!!
merci!!

bouchra 02/10/2013 08:55

un délice ma chère

La Cuisine de Niniss 01/08/2012 15:52

humm délicieux ces brochettes

yamina 29/07/2012 23:44

miam! tes brochettes ont l'air à tomber!