750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

9 août 2017 3 09 /08 /août /2017 13:49

cette recette est tirée du blog de  Oum khalil wa adam,

à refaire, refaire et refaire,

vue également chez Drissia ici,

et chez Nora ici.

lien original ici.

 

 

DSCF3932.JPG

 

DSCF3952

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

4 gros œufs

20cls jus d’orange

10cls huile

80g sucre

300g biscuits moulus

15g levure chimique

5g vanille

 

 

préparation:

 

moudre les biscuits avec la levure et la vanille.

y incorporer tous les autres ingrédients.

mixer pour quelques secondes.

 

DSCF3928.JPG

 


verser le tout dans un moule beurré et fariné.

 

DSCF3930.JPG

 


cuire dans un four chaud.

démouler et décorer à volonté (je n'ai pas voulu sortir de la déco faite par les trois blogueuses citées à l'en-tête, donc, j'ai étalé du chocolat fondu, et parsemé d'amandes moulues)

 

DSCF3938.JPG


 DSCF3964.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Gourmandises orientales 16/11/2013 09:05

miam il a l'air trop bon

nadia 14/11/2013 10:27

Ce cake à vraiment l'air très bon, le nappage au chocolat est très gourmand ! J'espère que tu vas bien ma belle cela fait longtemps ;) Bisous

gigi16 10/11/2013 17:22

Rapide à faire et surement bon ! Je note merci

oum anissa 09/11/2013 21:04

salam aleykum
ca al air super bon je note ta recette

les-voyages-de-gridelle 09/11/2013 16:55

il est gourmandissime ce cake!