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UN PEU DE TOUT

 

22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 01:00

N’ayant pas le moule à cannelés, je voulais juste

tester pour gouter, et ce fut une merveille!


DSCF5749.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1/2 litre lait

50g beurre

2 œufs + 2 jaunes

150g sucre

100g farine

1 càs vanille liquide

 

 

préparation:

 

porter le lait à ébullition.

le retirer et y ajouter le beurre.

laisser fondre, et refroidir complètement.

bien battre les œufs avec le sucre

 et la vanille.

 

DSCF5658.JPG

 


verser peu à peu le mélange du lait

sans cesser de battre. 

y ajouter la farine et rebattre.

 

DSCF5663.JPG

 


laisser reposer une nuit au frigo.

sortir le lendemain.

rebattre.

verser dans des moules à cannelés.

 

DSCF5741.JPG

 


enfourner 45mns à 200º.

laisser refroidir et démouler.

mettre au frais 1 heure pour refroidir.

déguster aussitôt!

 

DSCF5755.JPG

 

DSCF5802.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
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commentaires

Leila 12/05/2011 20:08


Tes cannelés ont l air délicieux faudrait que j essaie cette gourmandise que j ai jamais encore essaye. bonne soirée


Mandyline 25/04/2011 17:50


Très original !On n'a pas l'habitude de voir les cannelés sous cette forme !


nadia 25/04/2011 12:30


Ah super, depuis le temps que je veux les faire mais comme t'imagines y a toujours 1000 recettes à faire ! Bravo


La Fourmi 24/04/2011 00:26


Miam, ça donne envie !


nani 23/04/2011 23:09


salam aleikoum

humm ! ça doit être vraiment bon, moi je voulais le tester mais comme je n'ai pas encore les moules, pas fait.

bisous


oum mouncif rayan 24/04/2011 10:13



teste, et si tu aimes, achète les moules....lol