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UN PEU DE TOUT

 

27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 08:24

090.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

7 tubes de cannellonis

200g viande de bœuf hachée

1 oignon râpé

1 poivron en petits dés

sel poivre

paprika

origan persil

10cls coulis de tomate

2 càs huile d’olive

120g fromage râpé

 

 

préparation:

 

mélanger la viande avec le reste

 des ingrédients.

farcir les tubes avec, le tout cru.

067-copie-1.JPG


huiler un plat à gratin.

verser la moitié du coulis de tomate.

ranger les cannellonis dessus.

couvrir de coulis de tomate.

068.JPG


cuire au four 30mns à 160º.

parsemer de fromage et gratiner la surface.

déguster tièdes.

 

091-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan
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commentaires

domi 30/01/2013 08:22

" Poivrons " nos cannelloni pour nous réchauffer les papilles....bisous en ce beau mercredi

natt 28/01/2013 18:21

une belle recette qui sent le sud
bonne soirée bisous

Loulou 27/01/2013 21:37

une bonne recette bien appétissante !!
bisous

lou 27/01/2013 20:17

humm les canelonnis bien garnis, ça donne l'appétit ! bonne soirée, bises
lOU

Miss Calou 27/01/2013 19:24

Un joli gratin comme je les aime!!Bises.