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28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 00:54

DSCF0658.JPG

 

DSCF0663.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g carottes

1 oignon

1 botte de persil

sel poivre

3 càs huile d’olive

sauce béchamel à volonté

 

 

préparation:

 

peler et couper les carottes en rondelles.

les faire cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés.

les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile d’olive.

 

DSCF0642.JPG

 

 

y incorporer les carotte.

assaisonner et ajouter le persil haché.

remuer le tout et mettre dans

 un moule à gratin.

verser la béchamel dessus.

 

DSCF0649.JPG

 

 

enfourner 20mns à 180º.

déguster tièdes avec des grillades.

DSCF0661.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans gratins - cakes salés
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commentaires

Omm_Mohamed-Rayan 29/12/2011 00:17

merci pour le partage je ne connaissais pas cette version merci bises

saléha 27/12/2011 14:55

Coucou ma chére,juste pour te dire que ma surprise t'attend sur mon blog bises et merci pour ce partage genéreux de tes recettes qui fait que des heureux.bises.

oumifirdaws 04/12/2011 19:23

miam miam excellente idée de gratin bisous

hassina 03/12/2011 12:53

je l'ai essayer très délicieuse merci

oum mouncif rayan 03/12/2011 13:29



merci hassina de ta confiance et bravo pour ta réalisation!



La Fourmi 29/11/2011 22:02

J'aime beaucoup les gratins de légumes !