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UN PEU DE TOUT

 

28 avril 2011 4 28 /04 /avril /2011 01:43

DSCF5474.JPG

 

DSCF5478.JPG

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 feuilles de bricks

300g biscuits moulus

60g fruits confits

120g halva turc

100g beurre très mou

 

pour la déco:

200g pate d’amandes blanches

couleurs alimentaires

gelée

1 càs miel

 

 

préparation:

 

griller les feuilles de bricks dans une plaque

 au four pendant 2 ou 3 mns.

les concasser avec les doigts dans

une terrine.

ajouter les biscuits, fruits et halva.

mélanger.

ajouter le beurre, et mélanger le tout

avec les bouts des doigts jusqu’à

 avoir une pate sableuse.

 

DSCF5462.JPG

 


beurrer un moule et y parsemer l’ensemble.

bien tasser avec un verre.

étaler la pate d’amandes sur un plan

 parsemé de maïzena.

la poser sur le gâteau.

étaler la gelée dessus à l’aide d’un pinceau.

colorer la pate d’amandes, étaler

et couper des petits motifs.

garnir le gâteau avec.

 

DSCF5466.JPG

 


mettre au frais 3 heures.

couper en carrés et déguster avec un thé.

 

DSCF5496.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

Zahra78 30/04/2011 21:14


cette recette me plait énormément en plus sans cuisson c'est génial bon week end


SoNiA 30/04/2011 17:19


je connaissais pas, en tout cas ça à l'air appetissant j'adore ce genre de petits four sucré :-)


amira 29/04/2011 14:53


wawooo!! ça à l'air très bon!!! c'est une recettes à conserver surement, merci encore!!


Une femme 29/04/2011 14:28


Comme ça donne envie! Bravo :)


bouchra 29/04/2011 13:18


un délice comme toujours bisous****