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UN PEU DE TOUT

 

23 mars 2010 2 23 /03 /mars /2010 08:47

CHAMPGNONS.jpg


ingrédients:


quelques champignons (6 pour moi)

80g petits champignons

1 oignon

2 cas huile

150g abats de poulet

1 gousse d’ail hachée

sel poivre

paprika

cumin

origan

persil haché

2 cas coulis de tomate

3 tranches de gruyère

 

 


préparation:


couper l’oignon et quelques petits champignons en petits morceaux et les faire revenir avec l’huile dans une poêle.

 

jjhvjgv.jpg



couper les abats en petits dés et les y incorporer.


IMGP9520.JPG

 


mélanger bien et ajouter les épices, ail et persil et tomate.

 

IMGP9522.JPG

 

éplucher les champignons et les creuser.

beurrer un moule en pyrex et les disposer à l’envers.

 farcir puis disposer le fromage dessus.

 

IMGP9526.JPG



enfourner pendant 15mns et gratiner 5mns.


IMGP9562.jpg



Merci de tout!

champignons011.gif


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commentaires

L
<br /> tu me donne vraiment faim<br /> bonne soirée<br /> bisous$$<br /> <br /> <br />
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B
<br /> machaallah 3lik très bonne recette bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> C'est un légumes que j'aime beaucoup, que je me sert aussi beaucoup mais je ne pense jamais à la faire farci !<br /> Merci pour cette recette<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> là je ne résiste pas je note la re7,bisou$<br /> <br /> <br />
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N
<br /> humm trop bons et ce gratiné miam miam<br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br />
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