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7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 09:01

003.JPG

 

001.JPG

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

1verre=200mls

 

1 v semouline

1 v farine

1/2v sucre

1/2v margarine

1 œuf

1 càc vanille en poudre

3càs eau de fleur d’oranger

2 càs raisins secs

sucre glace pour la face

 

 

préparation:

 

mélanger les ingrédients secs

dans une terrine.

mélanger à l’aide d’une spatule.

ajouter la margarine et l’œuf.

remuer en sablant entre les paumes.

 

031.JPG

 


arroser avec de l’eau de fleur d’oranger

jusqu’à avoir une pate lisse.

ajouter les raisins et mélanger.

filmer et laisser reposer au frais 1h.

former en boudins et frire

dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant.

laisser refroidir, dresser dans une assiette

et saupoudrer de sucre glace.

 

007.JPG

 

005.JPG

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

Matina 10/01/2013 15:07

Merci pour cette recette

Bises

domi 09/01/2013 19:18

Et moi qui essaye de faire arrêter ma femme de fumer...avec ces cigares c'est pas gagner. Bisous et douce nuit

helene 08/01/2013 15:08

c'est original ; ce devait être délicieux
biz helene et bonne am

barbara 08/01/2013 12:22

hummmm ça c'est top, merci je garde la recette !

sabrina 08/01/2013 08:34

joli ces beignet ! a tester