Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 08:22

cette recette est tirée du blog de Carmen,

lien original ici.


 

DSCF3880.JPG

 

DSCF3886.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 escalopes de dinde

sel et poivre

3 gousses d’ail

1 œuf battu

chapelure

huile pour la friture

 

 

 

préparation:

 

couper les escalopes en 2 dans le sens

de la longueur.

les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.

 

DSCF3859.JPG


épluche l’ail et le couper en fines lamelles.

les parsemer sur les escalopes.

saler et poivrer.

 

DSCF3860.JPG

 


les rouler sur elles-mêmes dans le sens

de la largeur (pour moi)

les envelopper de film alimentaire,

et nouer les extrémités.

 

DSCF3863.JPG

 


cuire à la vapeur 30mns.

retirer le film.

passer dans l’œuf puis dans la chapelure.

 

DSCF3864.JPG

 


frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant avant

de dresser dans une assiette.

servir avec un écrasé de pommes de terre

 (recette ici)

déguster tièdes.

 

DSCF3887.JPG

 

DSCF3892.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de volaille
commenter cet article

commentaires

Maryse & Cocotte 04/11/2013 20:16

huuum ! tes cigares de dinde me donnent envie !!

graines de blé 12/02/2012 18:18

ca me plait bien! a tester!

ophelia_diaphane 07/04/2011 21:07


COUCOU !
CHERE OUM MOUNCIF RAYAN JE SUIS TOUJOURS EMERVEILLEE PAR VOTRE BLOG , ALLAH IBARAK !
absente à cause de la panne de mon ordi et surtout ma minable connection !
gros bisou !


oum mouncif rayan 08/04/2011 20:59



ophelia, moi aussi je suis toujours émue par tes jolis messages!!! bisouuuuuuuuuuuus



oumsouhaib 22/02/2011 16:34


hummm!!!miamm!!!tes cigares st trop bons!!bises


val 22/02/2011 10:41


très sympa, j'aime beaucoup!!!