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UN PEU DE TOUT

 

8 juin 2014 7 08 /06 /juin /2014 11:03

165.JPG

169.JPG

181.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate japonaise clic ici

100g beurre mou

2 càs cannelle

4 càs sucre

1 jaune d’œuf pour badigeonner

lait concentré sucré pour la déco

 

 

 

préparation:

 

mélanger le beurre, sucre et cannelle.

111.JPG


abaisser la pate en grand rectangle

sur un plan de travail

fariné à une épaisseur de 4mms.

étaler la garniture sur toute la surface

à l’aide du dos d’une cuillère.

113.JPG


enrouler délicatement.

 

couper en tronçons de 2cms d’épaisseur.

poser dans des moules à muffins.

115.JPG


laisser lever 30mns, puis badigeonner

du jaune à l’aide d’un pinceau.

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

ranger dans une assiette

et arroser du lait concentré.

déguster aussitôt!

 

 

164

 

178.JPG

 

 

 

brioche, cinnamon rolls, cannelle, lait concentré, pate japonaise, pate magique

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

stef 20/11/2013 18:10

hummm j'adore !!!

Betty 20/11/2013 15:22

Depuis le temps que j'en rêve! Les tiens me font saliver!

axoulle 20/11/2013 12:11

ca donne envie de croquer dedans bravo

helene 20/11/2013 09:08

j'adore ta manière de les présenter ; en forme de " fleur " c'est super le rendu
biz helene

domi 25/06/2013 18:57

Ou la pâte levée du pays du soleil levant....