Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

25 mars 2014 2 25 /03 /mars /2014 10:54

 

077.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 cœur d’agneau

1 oignon moyen

4 càs huile d’olive

sel poivre

paprika thym

1 tomate rouge

1 càs coulis de tomate

persil pour la face.

 

 

 

préparation:

 

couper l’oignon en tranches fines

et les faire revenir dans une poêle

avec l’huile.

072.JPG

 

couper le cœur en petits dés,

et l’incorporer avec l’oignon.

remuer et ajouter les autres ingrédients.

couvrir et laisser mijoter.

074.JPG

 

dresser dans une assiette

et décorer de persil.

081.JPG

 

une assiette des œufs mimosa pour

les non-fans des abats…

078.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans abats
commenter cet article

commentaires

Betty 14/03/2014 10:56

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

Leïla 13/03/2014 05:48

J'aime beaucoup les abats mais j'ai un peu de mal avec le coeur... ça n'empêche que ton plat donne bien envie d'y goûter avec un bon khobz dar ;)

Ravie de te relire.

hanane912 18/11/2012 21:56

Moi j'opte pour les oeufs mimosa

Laurence 17/11/2012 18:03

Merci pour ce succulent partage... BIsous

Mimine 17/11/2012 17:54

C'est super appétissant j'aime beaucoup !! Bises.