Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 01:09

 

DSCF8572.JPG

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g viande hachée de poulet

 prête à être utilisée

farine

1 œuf

chapelure

 

 

 

 

préparation:

 

étaler la viande sur du papier cuisson

 sur une planche à découper

 à une épaisseur de 8mms

à l’aide du dos d’une cuillère.

couvrir du papier et mettre au freezer

 pendant 3 heures.

 

DSCF8528.JPG

 


couper en cœurs à l’aide

 d’un emporte-pièce en appuyant

 dessus avec une serviette propre.

passer à la panure.

 

DSCF8563.JPG

 

 


frire directement dans un bain

 d’huile sur feu moyen.

dorer des deux cotés.

 

DSCF8566.JPG

 


poser sur du papier absorbant.

déguster avec une bonne soupe. 

 

 

DSCF8578.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

Culinaire Amoula 13/08/2012 13:15

Très sympa! J'adore! Bizzzzzzz.........

Loulou 12/08/2012 22:27

c'est très sympa !!!
bisous

helene 12/08/2012 19:33

trop mimi ces petits coeurs
biz helene

domi 12/08/2012 17:27

On aura à " coeurs " de les croquer....

Cupcakes en folie et autres douceurs 12/08/2012 14:49

hummm trop bon!!