Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 00:36

cette recette est tirée du blog de Joumana,

lien original ici.

 

  DSCF6566.JPG

 

DSCF6564.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

130g sucre

1 gros œuf

125g beurre

300g farine de riz

4g levure chimique

1 càs eau de rose

 

 

préparation:

 

battre l’œuf et le sucre jusqu’à

 blanchissement.

 

DSCF6484.JPG

 


fondre le beurre au micro-ondes,

le laisser refroidir, 

et l’ajouter au mélange avec l’eau de rose.

battre puis rajouter la farine

peu à peu, avec la levure.

 

DSCF6487.JPG

 


filmer et laisser reposer au frais une nuit.

le lendemain, laisser 30mns dans

une température ambiante.

former avec des moules empreintes.

 

DSCF6543.JPG

 


disposer sur une plaque recouverte

 de papier cuisson.

enfourner pendant 15mns à 160º.

saupoudrer légèrement de sucre glace.

laisser refroidir et déguster.

 

DSCF6570.JPG

DSCF6581.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

Sarah 27/07/2015 10:18

Bonjour j'ai essaye votre recette et c vraiment delicieux. J'ai mis de la vanille au lieu de l'eau de rose. Cependant ca s'effrite beaucoup, meme avec tous mes moules. Je cherche le meme moule empreinte que le votre, ou l'avez vous achete? Merci pour votre reponse.

En toute gourmandise... 04/04/2012 18:00

Tu as toujours de super moules, ce qui donne à chaque fois de très beaux biscuits :-)

sandra 03/04/2012 09:27

je t'en croque volontiers!

Culinaire Amoula 03/04/2012 00:34

Mmmm j'adore ces biscuits!! merci pour le partage!! Bonne nuit.

sana 02/04/2012 21:35

Il sont bien beau tes gâteaux, yaatik essaha!!!!