Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 janvier 2012 4 26 /01 /janvier /2012 01:22

DSCF1576.JPG

 

DSCF1585.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

100g turron de Alicante

60g sucre

 1 œuf

80g margarine ramollie

250g farine



 

 

préparation:

 

couper le turron en morceaux

et le moudre moyennement.

 

DSCF1528.JPG

 


 

ajouter l’œuf, le sucre et la margarine.

mélanger le tout.

ajouter la farine jusqu’à obtention

 d’une pate homogène.

 

DSCF1530

 


 

former en boule, filmer et laisser

 reposer 30mns au frais.
 
couper des petites boules et les former

 à l’aide d’un moule à empreinte.

ranger sur du papier cuisson.

 

DSCF1542.JPG

 

enfourner 20mns à 160°.

saupoudrer au sucre glace

et laisser refroidir.

 

DSCF1566.JPG

 

DSCF1565.JPG 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

Miss Popcake 30/04/2012 16:10

Merci pour ces délicieux cookies.
Au fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?
Copier-coller le lien suivant dans votre navigateur pour en apprendre + :

http://www.misspopcake.com/blog/entry/49-La-petite-histoire-du-cookie

Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com

oumsheerazade 31/01/2012 10:46

magnifique miammmmmmmmmmmmmmmmmm enorme bisous

oumifirdaws 29/01/2012 20:17

miam miam je t'en pique tout de suite!!boussa

OUM NAÏL 28/01/2012 16:24

miam deja le nougat j imagine alos dans ces petits cookies ce doit etre excellent biz

bouchra 27/01/2012 23:09

ca doit-etre très bon bisous