Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 01:04

cette recette est tirée du blog de Rosa,

DSCF6547.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

pour la pate:

1 mesure=125mls

 

3 mesures de farine

1/2 mesure de margarine

3 càs sucre

peu d’eau froide

 

pour la farce:

1 mesure cacahuètes moulues

1/3 mesure sucre

1 oeuf ou 2

 

pour la face:

100g chocolat noir fondu

cacahuètes concassées

 

 

 

préparation:

 

mélanger les ingrédients de la pate dans

 une terrine jusqu’à avoir

 une pate homogène.

DSCF6485.JPG

 

 

 

la former en boule, filmer et laisser

 reposer 1 heure au frais.

 à part, mélanger les ingrédients de la farce.

DSCF6489.JPG

 

 

 

réserver de coté.

abaisser la pate au rouleau sur

un plan fariné à une épaisseur de 2mms.

la découper en ronds à l’aide

 d’un emporte-pièce.

les farcir du mélange de cacahuètes

 comme sur la photo explicative.

DSCF6502.JPG

 

 

 

rabattre les 2 extrémités afin de

former un joli cornet bien soudé.

disposer sur du papier cuisson

et enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et enrober de chocolat,

 et parsemer de cacahuètes concassées.

laisser sécher, dresser dans des caissettes,

 et déguster.

 

DSCF6556.JPG

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

domi 27/03/2012 07:06

Nom d'une cacahuète, ques cornets délicieux...

silvi 20/03/2012 16:50

un régal ;) merci samiha

blog de mohamed 19/03/2012 23:03

tes plats sont toujours savoureux ma blle bizou et bonne nuits

Oum Yacine 19/03/2012 22:25

très gourmands ces gateaux !!
yaatik saha.
bisous

salima 19/03/2012 20:49

trop bon