750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 00:15

 

DSCF5328.JPG

 

DSCF5345

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

des feuilles de bricks

2 pommes de terre moyennes

1 piment vert piquant

80g thon à la tomate

1 poireau

sel poivre

 

 

 

préparation:

 

hacher finement le piment et le poireau.

couper les pommes de terre en rondelles

et les cuire dans de l’eau pendant 20mns.

les récupérer et les mélanger avec tous

les autres ingrédients en écrasant

 légèrement avec une fourchette.

 

DSCF5322.JPG


 

 

réserver de  coté.

couper les feuilles de bricks en 2.

les plier en 2, et envelopper les moules

 cornets avec, en collant l’extrémité avec

 de la farine mouillée avec un peu d’eau.

 

DSCF5318.JPG

 


disposer sur du papier cuisson.

cuire au four pour dorer.

sortir du four et démouler délicatement

(intelligemment, il fallait que je laisse

 les moules apparents, j’avais du mal

à les démouler, je la ferai la prochaine fois inchallah, mais je me suis ensortie en

taillant le surplus)

 

DSCF5324.JPG

 


farcir du mélange de thon.

essuyer la surface.

la tremper dans du fromage râpé.

 

DSCF5326.JPG

 


dresser dans une assiette avec une laitue.

 

DSCF5343.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
ça ma l'air delicieux ,merci ma belle !
Répondre
M
<br /> Salut,c'est trop joli pour que ça soit pas bon.Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aimmmmmmme beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> il me semblait bien que c'était des feuilles de bricks ça doit bien croustiller !!! merci et bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> yaatik assaha ma chère un délice bisous<br /> <br /> <br />
Répondre