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UN PEU DE TOUT

 

3 janvier 2016 7 03 /01 /janvier /2016 13:55

je remercie maman pour cette recette…

 

DSCF1629.JPG

 

DSCF1624.JPG

 

DSCF1670.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

confiture d’oranges

cacao

jaune d’œuf pour la dorure

 

 

préparation:

 

abaisser la pate au rouleau

à une épaisseur de 5mms en rectangle.

étaler une couche de confiture.

parsemer de cacao à l’aide d’une passoire.

 

DSCF1614.JPG

 

 

enrouler en boudin.

former en cercle et bien souder

les extrémités ensemble.

poser sur une plaque et laisser

 reposer 1 heure couvert

d’un torchon propre.

 

DSCF1616.JPG

 

 

badigeonner de jaune.

enfourner 35mns à 180º.

laisser refroidir et décorer à volonté

 (coulis de caramel et pépites

 de chocolat multicolores pour moi)

couper en tronçons et déguster.

 

DSCF1626.JPG

 

DSCF1672.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

jackdanielza@ Meteo Toulouse 14/07/2014 13:19

Bonjour,
C'est très jolie gâteau
Merci pour cette recette,je dois le préparer aujourd'hui.

Oumkadia 04/06/2014 14:06

Je ne connaissais pas, mais qu est-ce que ça a l air bon!! Ça me tente bcp!!!

olga@photo de mariage 04/06/2014 12:48

j'aime beaucoup cette recette .
merci pour le partage .

Marie 02/05/2014 07:14

C'est un trés beau gateau.......merci à nos mamans qui nous ont transmis ces bonnes choses...
Je n'aurais pas l'occasion de le faire ces jours-ci ; mais je crois que cette "pâte magique" sera un excellent dessert que je proposerais la prochaine fois que je recevrais une ami(e).....


Merci à toi pour ce chaleureux partage,


Bonne journée à toi,

Marie

veropapilles 05/09/2013 20:09

Délicieux et super tentant. Biz et bonne soirée. Véro