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UN PEU DE TOUT

 

15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 05:20

DSCF0437.JPG

 

DSCF0434.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 litre de lait entier

500g oranges sans pépites

250g sucre

100g maïzena

2 œufs entiers

amandes effilées grillées

 

 

préparation:

 

éplucher les oranges et les couper en 2.

les mixer dans un robot pour

avoir une purée.

 

DSCF0427.JPG

 


mettre le lait, sucre et maïzena

dans une casserole.

porter à ébullition sans cesser

de remuer à l’aide d’un fouet.

verser la purée des oranges

 dès les premières ébullitions du lait.

continuer à remuer à l’aide d’une spatule.

retirer du feu après 2 minutes.

 

DSCF0432.JPG

 


ajouter les œufs un à un

 et fouetter entre chacun.

remplir des ramequins et laisser refroidir.

mettre au frais une nuit.

décorer des amandes et déguster.

 

DSCF0441.JPG

 

DSCF0443.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans desserts
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commentaires

La Fourmi 17/11/2011 22:16


Hmmm, ces petites crèmes doivent faire un dessert léger et gourmand, cela me plaît beaucoup !


domi 17/11/2011 09:04


Purée quel dessert !!!


ratiba 16/11/2011 22:15


délicieuse creme dessert bravo


oum-anas 16/11/2011 17:01


lol des coupes bien gourmandes machaallah.


Maiwenn 16/11/2011 16:47


Un dessert très original qui donne envie de plonger sa cuiller dedans ! bonne soirée, bises !