Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 01:18

cette recette est tirée du blog de Fado66,

je confirme que

"c'est la meilleure confiture qui puisse exister..."

j'en ferai plusieurs kilos dans la saison, c'est certain!

lien original ici.

je la republie pour des amies...

 

DSCF6327.JPG

 

DSCF6333.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kg de tomates rouges

750g sucre

1 càc vanille en poudre

1 jus de citron

 

 

préparation:

 

bien laver et nettoyer les tomates.

ôter les graines et le jus.

 

DSCF6280.JPG

 


les couper en cubes.

les mettre dans une casserole avec le sucre.

couvrir et laisser macérer une nuit.

 

DSCF6282.JPG

 


mettre sur feu doux et laisser

cuire une heure.

ajouter la vanille et le jus de citron.

bien mixer.

 

DSCF6287.JPG

 


laisser refroidir et déguster…hmmmmm

 

DSCF6321.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans confitures - compotes
commenter cet article

commentaires

pacomefashon 14/06/2015 16:03

je viens d'en faire une avec du basilic en plus : un délice!!

CHRISTIAN DUCOUDRAY 06/09/2012 09:25

merçi de répondre aux commentaires c'est sympa et trés rapide. bravo

oum mouncif rayan 11/09/2012 18:01



avec grand plaisir!!!!



barbara 05/09/2012 08:32

incroyable, je n'y aurais jamais pensé !!!!

CHRISTIAN DUCOUDRAY 04/09/2012 09:55

quand tu dis à la fin de la recette ajouter le jus
tu parles du jus des tomates qu'on a enlevé au
début ou tu parles du jus de citron?
merçi d'avance pour la réponse

oum mouncif rayan 04/09/2012 11:27



lol, non je parle du jus de citron bien entendu...


merci pour la remarque, je vais de suite réctifier...


tiens moi au courant si tu testes..


bisous



domi 29/08/2012 20:58

Une confiture qui pourrait nous faire....rougir de plaisir...