Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 00:07

je remercie maman pour cette belle invention,

je la testerai avec plein d'autres gouts,

accompagnée de fruits ou simple…013-copie-1.JPG

003.JPG

017.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1,5 litre d’eau

poudre de préparation jus

(gout pêche)

5 càs maïzena

500g pêches fraiches

80g sucre

1 càs cannelle moulue

2 càs beurre

pistaches concassées pour la déco

 

 

 

préparation: 

 

couper les pêches en tout petits dés.

les mettre dans une casserole avec

le beurre, sucre et cannelle.

 

005.JPG

 

 

laisser cuire à petit feu pendant

15mns.

retirer et laisser refroidir complètement.

répartir dans des ramequins à flan.

dans une autre casserole, mélanger

l’eau, la poudre du jus et la maïzena.

porter à ébullition sans cesser  de

remuer à l’aide d’un fouet.

025.JPG

 

 

verser en dessus des pêches.

laisser refroidir et mettre au frigo

une nuit ou 24h.

 

028.JPG

 

 

décorer avec des pistaches,

et déguster.

016.JPG

006.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Chrystel 14/03/2013 19:23

Très sympa ces petites crèmes. Merci pour l'idée
Bises
Chrys

ma cuisine aux 1000 saveurs 12/03/2013 22:26

ohhh ca ma l'air délicieux bravo

oumzakino 12/03/2013 20:26

salam alayki
humm ca donne envie !!!
biz

Maryse & Cocotte 12/03/2013 20:18

un dessert bien fruité et gourmand en même temps !!

helene 12/03/2013 18:21

Ce n'est pas la saison des pêches !!!! ou les as tu trouvées ? en tous les cas l'idée me plaît
biz helene

oum mouncif rayan 13/03/2013 10:20



c'est une recette que j'ai fait en été..lol