Rechercher une recette

Présentation

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


Recommander

MON FLUX RSS

  • Flux RSS des articles
Mercredi 23 juillet 3 23 /07 /Juil 23:18

cette belle recette est tirée du blog de Sherazade,

lien original ici.

DSCF1771.JPG

DSCF1781.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

600g semoule moyenne

200g beurre fondu

100g sucre glace

150mls miel

2 càs eau de fleur d’oranger

colorant alimentaire

 

 

préparation:

 

griller la semoule jusqu’à cuisson

sans lui changer de couleur dans

 une poêle sur feu moyen.

 

DSCF1743.JPG

 

 

bien battre le beurre et le sucre.

ajouter le miel et battre encore.

incorporer la semoule et le colorant

 et mélanger le tout pour obtenir

 une crème homogène.

 

DSCF1744.JPG

 

verser l’eau de fleur d’oranger

en dernier.

partager en boules, et former

 avec un moule empreinte.

décorer de perles argentées.

 

DSCF1750.JPG

mettre au frais 30mns.

déguster, hummmmm.

 

DSCF1774.JPG

 

DSCF1752.JPG

 

 

 

 

Par oum mouncif rayan - Publié dans : patisserie Algérienne - Communauté : les gateaux Algeriens
Ecrire un commentaire - Voir les 66 commentaires
Retour à l'accueil

UN PEU DE TOUT

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés