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UN PEU DE TOUT

 

7 juillet 2013 7 07 /07 /juillet /2013 00:04

110.JPG

105.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

1 verre = 250mls

 

1/2 verre lait

1/2 verre eau

1/3 verre huile

1 càs sucre

1 càs levure boulangère

1 càs origan

1 càc sel

2 verre farine (+ ou –)

 

pour la garniture:

2 càs beurre

1 càs origan

2 gousses d’ail

 

 

préparation:

 

mettre dans une terrine l’origan, le sucre,

le sel, la levure, et les mélanger.

ajouter tous les liquides tièdes.

 

033.JPG

 

 

mélanger.

ajouter la farine au fur et à mesure

pour avoir une boule homogène. 

couvrir et laisser lever 30mns.

 

037.JPG

beurrer et fariner un moule de 22 cms

de diamètre.

mettre la pate au centre

et l’aplatir légèrement avec la paume.

faire fondre les ingrédients de la

garniture dans un petit bol

au micro-ondes.

 

052.JPG

 

 

l’étaler dessus.

essayer de l’incorporer sur toute

la surface de la pate avec les doigts

en tapant énergiquement.

laisser reposer 10mns.

 

058.JPG

 

 

cuire four chaud 35mns à 180º.

laisser refroidir pour déguster.

069.JPG

116.JPG

 

 

 

pain, origan, ramadan, ramadanesque, léger, mie

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

grazi 10/07/2013 05:50

vraiment très très tentant !

veropapilles 09/07/2013 20:12

Il est superbe ce pain, il faut que je le teste, il me tente beaucoup. Bonne soirée. Véro

Julia T 08/07/2013 02:30

Un pain moelleux et gourmand! Bises!

oum rukia 07/07/2013 12:26

salem aleykoum
parfait pour le ramadan, merci du partage et ramadan moubarek!

regine 07/07/2013 11:17

hum il me tarde d'y gouter !!merci