Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

9 février 2014 7 09 /02 /février /2014 00:22

DSCF5988.JPG

 

DSCF5999

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

100g beurre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

200g farine

100g cacher

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger l’œuf,

le beurre, sel et poivre.

râper le cacher et l’y incorporer.

 

bien remuer à l’aide d’une maryse.

ajouter la farine, et mélanger.

 

DSCF5929.JPG

 


former en long boudin de 5cms de

diamètre sur du papier

aluminium beurré.

bien former et serrer les deux extrémités.

placer au freezeur pendant 3 heures.

le couper en tranches de 1cm d’épaisseur.

 

DSCF5931.JPG

 


les disposer sur du papier cuisson.

enfourner pendant 25mns à 170º.

laisser refroidir et déguster en apéro.

 

DSCF5995.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

Wafia 08/08/2012 16:04

Ah j'aime beaucoup ces petits biscuits en plus d'etre beaux ils doivent etre vraiment bons, bravo pour cette belle idée, Saha ftourak, bises.

Délices de Tunis 07/08/2012 23:27

une bonne idée gourmande ! j'aime beaucoup !

bises

Loulou 07/08/2012 21:49

très original ces palets !!
bisous

Mirinda 07/08/2012 15:53

Bonjour,
C'est une très belle recette qui me donne envie ! Merci du partage
Bisou

sana 07/08/2012 12:23

superbe idée!!!!