Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

25 octobre 2013 5 25 /10 /octobre /2013 00:40

DSCF9448.JPG

 

DSCF9442.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

1 verre=125mls

 

1 œuf 

 1 verre lait  très tiède

 

1 / 4 verre sucre

1/4 verre beurre mou

1 vanille

1 pincée de sel

2 càs levure boulangère

2 verres farine ou selon mélange

 

pour la déco:

chocolat fondu

vermicelles multicolores

 

 

 

préparation:

 

mettre le lait, œuf, sucre, vanille

et beurre dans le bol du robot.

bien battre le tout.

ajouter la farine et la levure.

 

DSCF9384.JPG

 


battre jusqu’à avoir une pate homogène.

mettre dans un saladier.

couvrir et laisser lever 40mns

dans une température ambiante.

abaisser à l’aide du rouleau sur un plan

fariné à une épaisseur de 8mms.

couper en ronds de 6cms de diamètre, 

puis trouer le centre à l’aide d’un

emporte-pièce de 2cms de diamètre.

couvrir les pièces obtenues et laisser lever

une seconde fois pendant 40mns.

chauffer l’huile dans une poêle.

 

DSCF9388.JPG

 


y plonger les donuts et frire des 2 cotés.

retirer et laisser refroidir.

fondre le chocolat et décorer la face avec.

parsemer dans les vermicelles

laisser sécher puis déguster.

 

DSCF9451.JPG

 

DSCF9454.JPG

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

helene 25/10/2013 13:55

tteerriiibblllee !!!
biz helene

domi 19/11/2012 15:23

C'est pas toujours " facile "d'être gourmand....

stephanie 15/09/2012 08:22

miam !!!

prici 13/09/2012 22:33

Hum, exquis tes donuts!!

Loulou 13/09/2012 21:44

ils sont très beaux ! merci !!
bisous