Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 01:10

 

DSCF6128.JPG

 

DSCF6139.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

tranches de pain de mie

 

pour la pate:

150g farine

1 pincée de sel

1/2 càc levure chimique

1 càs huile

eau tiède

 

pour la farce:

1 grande courgette

1 oignon

1 piment vert piquant

2 gousses d’ail

2 càs huile d’olive

4 carrés de Kiri

sel poivre cumin

 

 

préparation:

 

mélanger la farine, sel et levure

dans une terrine.

ajouter l’huile et l’eau peu à peu

 jusqu’à avoir une pate homogène.

la partager en 8 boules.

 

DSCF6118

 


couvrir et laisser reposer de coté.

 


 

d’un autre coté, râper moyennement

 l’oignon, le piment, la courgette

 et l’ail.

 

DSCF6116

 


les faire revenir dans une poêle à fond épais.

ajouter le fromage et assaisonner.

bien écraser avec une cuillère en bois jusqu’à incorporation totale du fromage.

 

DSCF6117

 


retirer du feu et réserver de coté.

 

 

 

d’un autre coté, retirer les bords

des tranches de pain de mie.

les abaisser à l’aide d’un rouleau

à pâtisserie.

mettre 2 càs de la farce dans l’extrémité

de chaque tranche, et enrouler.

 

DSCF6120.JPG

 


aplatir les boules et mettre le roulé dans

 une extrémité.

enrouler comme des boureks.

 

DSCF6122.JPG

frire dans un bain d’huile des deux cotés.

poser sur du papier absorbant,

déguster tièdes.

 

DSCF6136.JPG

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

Nadia J 22/04/2011 10:37


Génial pour faire manger des légumes aux enfants!


Miss Miamm 22/04/2011 09:10


Quelle excellente idée !!!!! Ca a l'air délicieux !!!

Bises et bonne journée


Ambbre 21/04/2011 23:01


salam habiba
Vraiment tbalkallah alik c'est très bon tu as toujours d'excellentes idées mashallah
gros bisous
douce soirée
Ambbre


Fahed 21/04/2011 21:40


Un bon moyen de faire passer les courgettes plus facilement! Merci pour la recette


stellla 21/04/2011 16:47


une jolie gourmandise ;)
bz