Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

27 juin 2011 1 27 /06 /juin /2011 00:40

DSCF7075.JPG

 

DSCF7076

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 grosses aubergines

1 oignon moyen

3 càs huile d’olive

200g fromage fondu

sel poivre

cumin

persil haché

 

 

préparation:

 

éplucher les aubergines, les couper

en rondelles, et les faire cuire à la vapeur.

couper l’oignon en petits dés

et les faire revenir dans une poêle

à fond épais avec l’huile.

incorporer les aubergines avec l’oignon.

 

DSCF7070.JPG

 


les écraser à l’aide d’une cuillère en bois.

y ajouter le fromage,

et tous les autres ingrédients.

 

DSCF7071.JPG

écraser encore pour que

le tout soit incorporé.

retirer du feu et dresser dans

des assiettes avec des grillades.

 

DSCF7077.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
commenter cet article

commentaires

Pastry Addict 30/06/2011 22:04


Appêtissant ce pressé d'aubergines ! je note la recette


Loulou 30/06/2011 00:27


jolie recette !
merci du partage !
bisous


helene 28/06/2011 22:40


et bien moi ce soir c'était caviar d'aubergine à la tomate
biz helene


sandy 28/06/2011 20:32


une belle recette parfait pour cette saison !


zaynab 28/06/2011 16:19


ça doit etre surement très bon